Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Французский чесночный суп
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 02:46
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Диеты вредят здоровью
Как насладиться шашлыком в компании, да чтобы здоровье не подвело
Диета против рака простаты
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму


Французский чесночный суп


100 г чеснока, 800 мл воды, 200 г хлеба для гренков, 200 мл молока или сливок (10 %), 4 желтка, 1 веточка шалфея, 1 веточка тимьяна, 2 ст. л. оливкового масла, перец, соль, специи по вкусу

Чеснок залить кипятком и кипятить 1—2 минуты. Очистить шелуху и обжарить чеснок на оливковом масле до золотистого цвета. Хлеб нарезать кубиками и обжарить в чесночном масле. Воду, в которой варился чеснок, процедить для варки супа. Долить кипятка до 800 мл. Взбить желтки, влить в них молоко, добавить измельченную зелень, соль и специи. Перемешать. Воду в кастрюле довести до кипения и медленно влить туда смесь с желтками. Как только суп закипит, снять его с огня и всыпать обжаренный чеснок.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 23.06.2019
Просмотров: 321 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Французский чесночный суп"

Французский

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика