Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Морковный суп-пюре
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.12.2024, 16:13
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Ученые рассказали, как прожить долгую и безболезненную старость
Лечение специями
Диетолог рассказал о пользе яблок
Жиры : Омега-3, Омега-6, Омега-9


Морковный суп-пюре


350 г моркови, 200 г лука, 100 г плавленого сыра, 2 ст. л. растительного масла, 1 л бульона, перец, соль по вкусу

Морковь очистить и натереть на крупной терке, лук и сыр мелко нарезать. Нагреть масло в сковороде и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить к луку морковь и обжаривать еще минуту. Бульон нагреть, положить в него сыр. Выложить в бульон морковь и лук, довести до кипения. Затем убавить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности овощей. Готовому супу дать настояться 10 минут, затем измельчить блендером.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 23.06.2019
Просмотров: 358 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Морковный суп-пюре"

Морковный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика