Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Классический грибной суп
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 31.05.2024, 11:18
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Пять приемов сохранения здоровья головного мозга
Эти болезни выдали глаза
Употребление хотя бы одного яйца в день резко снижает риск преждевременной смерти от сердечного недуга
Шесть мифов о здоровом образе жизни


Классический грибной суп


450—500 г грибов, 600 г картофеля, 150 г моркови, 150 г лука, 2—3 лавровых листа, молотый перец и соль по вкусу

Грибы нарезать, положить в кипящую воду, посолить, поперчить, варить 15—20 минут (свежие грибы варить 30 минут). Картофель очистить, нарезать кубиками или брусочками. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Положить картофель в кастрюлю, варить 7—10 минут. Затем добавить лук и морковь. Варить до готовности картофеля. В конце приготовления супа добавить лавровый лист, спустя 15 минут его удалить.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 23.06.2019
Просмотров: 401 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Классический грибной суп"

Классический

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика