Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Овощной суп с чечевицей
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.12.2024, 08:19
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Кофе и чай признаны ВОЗ напитками, несущими риск заболеваний раком
Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
У заядлых телезрителей развивается страшная болезнь: ученые
Фаршированные яйца, лучшее


Овощной суп с чечевицей


2 л воды, 400 мл томатного сока, 350 г чечевицы, 60 г копченого мяса или бекона, 2—3 моркови, 3 стебля сельдерея (или 200 г корня сельдерея), 1 крупная луковица, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. ароматизированного уксуса, 1 ч. л. сушеного тимьяна, соль и перец по вкусу

Копченое мясо или бекон нарезать небольшими кусочками. Стебли сельдерея нарезать кубиками (корень сельдерея натереть на крупной терке). Морковь и лук нашинковать, чеснок мелко нарубить. В толстостенном казанке разогреть масло, выложить мясо и нарезанные овощи, обжарить на среднем огне 5—7 минут. Влить кипящую воду и томатный сок, довести до кипения. Чечевицу перебрать, промыть, положить в суп. Добавить тимьян. Довести суп до кипения и варить на слабом огне до готовности (около 30—45 минут). В конце приготовления добавить уксус, соль и перец по вкусу.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 16.10.2019
Просмотров: 317 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Овощной суп с чечевицей"

Овощной

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика