Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Чорба из шпината по-болгарски
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 08:04
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Послепраздничная диета
Подходит ли мне эта диета?
Ученые выяснили, кто сможет дожить до 80-ти лет
Борьба с излишними килограммами перед Новым годом


Чорба из шпината по-болгарски

Чорба из шпината по-болгарски

Шпинат перебирают и хорошо промывают, мелко нарезают, припускают со сливочным маслом, заливают водой и варят до мягкости. Заправляют сырым яйцом и кислым молоком, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и черным перцем. Подают с гренками.

Шпинат 130, масло сливочное 10, вода 400, яйцо 1/2 шт., молоко кислое 20, зелень петрушки 5, перец молотый черный, соль.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: чорба




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 24.03.2009
Просмотров: 898 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Чорба из шпината по-болгарски"

Чорба

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика