Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Чорба из крапивы с брынзой по-болгарски
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:28
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Вино полезно для стройных людей и губительно для тучных
Пейте, дети, молоко - будете здоровы!
Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала
Диета каменного века


Чорба из крапивы с брынзой по-болгарски

Чорба из крапивы с брынзой по-болгарски

Крапиву перебирают и промывают, заливают подсоленной водой и варят 15 минут, помешивая деревянной ложкой. Добавляют растительное масло, подсушенную муку, доливают кипятком и варят еще 5—6 минут. Сняв с огня, закладывают измельченную брынзу.

Крапива 50, вода 300, масло растительное 10, мука 5, брынза 50.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: чорба, крапива




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 24.03.2009
Просмотров: 763 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Чорба из крапивы с брынзой по-болгарски"

Чорба

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика