Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Чорба с лапшой
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 08:03
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин
Скандал в Великобритании: мясо клонированных коров - на прилавках страны
Дичь может попасть под запрет
Самый опасный продукт, вызывающий рак


Чорба с лапшой

Ингредиенты: 1,5 л воды, 1 тушка курицы, 2 луковицы, 2 моркови, 2 корня петрушки, 100 г сливочного масла, 600 мл кваса, 1 острый красный перец, 1 ст. л. измельченной зелени петрушки, 4 веточки чабреца, лапша, 5 горошин черного перца, соль

Тушку курицы нарезать кусочками, посолить и обжарить. Затем переложить в горшочек, залить холодной водой и готовить в духовке 40—60 мин. Лук, морковь и корень петрушки нарезать соломкой, слегка обжарить на масле и за 5 мин до готовности положить в бульон. Когда суп закипит, опустить лапшу и варить 5—7 мин. Затем влить кипяченый квас, посолить, добавить перец горошком, чабрец (его нужно вынуть через 2—3 мин), стручок красного перца и зелень петрушки и дать настояться 10 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: чорба




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 27.02.2015
Просмотров: 586 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Чорба с лапшой"

Чорба

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика