Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Чорба из стручковой фасоли по-болгарски
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 07:31
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Диетологи раскрыли тайну сахарозаменителей
Как ограничить себя в сладостях
Таблица калорийности сыров
Блюда из яиц.


Чорба из стручковой фасоли по-болгарски

Чорба из стручковой фасоли по-болгарски

Фасоль очищают, промывают, нарезают и варят до мягкости в подсоленной воде. Обжаривают в растительном масле мелко нарезанный зеленый лук, добавляют муку, снова обжаривают, приправляют перцем и вводят в кипящий суп. Варят еще 10 минут, посыпают зеленью укропа и петрушки, заправляют уксусом и толченым) чесноком.

Фасоль стручковая 100, масло растительное 10, лук зеленый 10, мука 5. уксус 3, чеснок 2, зелень петрушки и укропа 5 перец молотый красный, соль.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: чорба




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 24.03.2009
Просмотров: 1175 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Чорба из стручковой фасоли по-болгарски"

Чорба

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика