Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Чорба по-сегедски.
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:40
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы

Поиск

Таблица калорийности свежей рыбы
Сливочное масло следует запретить
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой


Чорба по-сегедски.

Чорба по-сегедски.

Рыбу, очищенную от чешуи (сазан), внутренностей и костей нарезают порциями по 50 г, солят и складывают в кастрюлю. Головы, плавники, хвосты, кости и нарезанный кольцами лук заливают двумя литрами холодной воды и ставят на огонь. Когда вода закипит, в нее опускают красный перец (острый). Бульон варят около 3 ч, пока лук полностью разварится, процеживают, затем выливают в
кастрюлю с нарезанной и посоленной рыбой, закрывают крышкой и оставляют кипеть в течение 15 мин, не помешивая.

Летом в чорбу можно добавлять мелко нарезанный зеленый перец и немного красных помидоров.

На 5 порций: 3000 г рыбы (сазана, сома или щуки), 35 г острого красного перца, 25 г соли и 300 г репчатого лука.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: чорба




Категория: рыбные супы | Добавлено 06.08.2008
Просмотров: 1724 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Чорба по-сегедски."

Чорба

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика