Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 15:11
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Соевая паста - универсальное средство от рака
У тучных людей деградирует мозг
Таблица калорийности хлеба, злаков, круп, бобовых и сухих завтраков
Тест: любовь, семья, брак


Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом


8 перепелиных яиц, 2,5 л бульона, 150 г риса, 50 г моркови, 4 зубчика чеснока, зелень, 1—2 г сушеного базилика, 2—3 бутона гвоздики, соль по вкусу

Для клецек: 300 г куриного фарша, 100 г мацы, 1 куриное яйцо, 10 г сушеных помидоров, 1—2 г корицы

Отварить перепелиные яйца до готовности, опустить в холодную воду, дать остыть, очистить. Приготовить клецки. Смешать куриный фарш с измельченной мацой, куриным яйцом, мелко нарезанными сушеными помидорами и корицей. Сформовать клецки размером с грецкий орех. Бульон довести до кипения, опустить в него клецки, рис и нарезанную тонкими полукруглыми ломтиками морковь. Добавить соль, сушеный базилик, гвоздику, варить до готовности. В конце варки добавить пропущенный через пресс чеснок. При подаче в каждую тарелку положить разрезанное вдоль перепелиное яйцо и зелень.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 25.08.2020
Просмотров: 222 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом"

Еврейский

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика