Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп-рагу из мясных обрезков
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:34
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Взаимозаменяемость отдельных видов продуктов
Названы самые вредные для детского здоровья продукты питания
Послепраздничное диетическое питание
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов


Суп-рагу из мясных обрезков

400 г мясных обрезков без жира (курятина, телятина, индюшатина), 1,5 л воды, 400 г замороженного овощного ассорти, 100 г лука, черствый белый хлеб, 50—60 мл растительного масла или куриного жира, зелень петрушки, соль и специи по вкусу

Обрезки мяса нарезать одинаковыми небольшими кусочками. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в разогретом растительном масле 2—3 минуты. Затем добавить нарезанное мясо, тушить 3—5 минут, периодически перемешивая. Переложить смесь в кастрюлю, влить воду, варить 10 минут. Добавить овощное ассорти, довести до кипения и варить до готовности. В конце всыпать соль, специи, измельченную зелень и снять с огня. Дать настояться под крышкой 10—15 минут. Готовый суп посыпать приготовленными из черствого хлеба гренками.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 26.08.2020
Просмотров: 210 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп-рагу из мясных обрезков"

Суп-рагу

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика