Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп с мясными клецками
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2024, 13:48
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Ученые рассказали об основном принципе питания: диеты ни к чему
Перевести внутренние биочасы можно с помощью кофе: ученые
Секс - лучший лекарственный препарат: исследователи
Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта


Суп с мясными клецками


2 л овощного бульона, 500 г мясного фарша, 120 г риса, 2 яйца, 200 г лука, 2—3 веточки укропа, 2—3 веточки петрушки, консервированный зеленый горошек, растительное масло, специи, соль по вкусу

Рис промыть 3—4 раза в воде, соединить с фаршем и яйцами, хорошенько вымешать. Из полученного фарша сформовать клецки диаметром 3 см и опустить их в кипящий подсоленный овощной бульон. Варить 15—20 минут, до готовности риса. Также можно сделать клецки с рисом, предварительно отваренным до полуготовности, — тогда варить их в бульоне можно меньше. Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить в суп, варить 5 минут. В конце приготовления добавить рубленую зелень, консервированный зеленый горошек, соль, специи, довести до кипения и снять с огня. Дать супу настояться под крышкой 10 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 26.08.2020
Просмотров: 230 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп с мясными клецками"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика