Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сырно-сливочный суп с макаронами
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.12.2024, 03:23
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Смертельные дозы привычных продуктов и веществ
Скандал в Великобритании: мясо клонированных коров - на прилавках страны
Продукты, которые нельзя есть на ночь (список)
Ученые узнали, что нужно есть на первом свидании, чтобы продолжить отношения


Сырно-сливочный суп с макаронами


1 л овощного бульона, 160 г птитима или мелких макарон, 100 г твердого сыра, 1 яичный желток, 300 мл сливок, 60—70 мл оливкового масла, зелень, соль по вкусу

Птитим или макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. В кастрюле разогреть оливковое масло, немного обжарить в нем макароны, затем влить кипящий бульон и варить на слабом огне 10 минут. Сливки перемешать с яичным желтком, ввести в кипящий суп, непрерывно и интенсивно помешивая. Всыпать тертый сыр, посолить по вкусу. Как только суп начнет закипать, снять с огня. При подаче посыпать рубленой зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: птитим, Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 26.08.2020
Просмотров: 239 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сырно-сливочный суп с макаронами"

Сырно-сливочный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика