Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Густой суп с шампиньонами
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:43
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Эти болезни выдали глаза
В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS
Влюбленность и легкий флирт помогают худеть независимо от возраста, выяснили ученые
Мужчины не вымрут: ученые


Густой суп с шампиньонами


1 л овощного или грибного бульона, 500 г шампиньонов, 100 г лука, 2 отварных яйца, 200 мл сливок, 50 мл растительного масла, 10—15 г пшеничной муки, зелень петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу

Грибы перебрать, очистить, тщательно вымыть и пропустить через мясорубку. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке. В кастрюле разогреть масло, положить лук и грибы, тушить на слабом огне, перемешивая, 10—15 минут. Муку развести в небольшом количестве бульона. Оставшийся бульон влить в кастрюлю к грибам, довести до кипения. Ввести мучную смесь, проварить до загустения. Добавить сливки, соль, перец, довести до кипения и снять с огня. Подавать суп, положив в каждую порцию ломтики отварного яйца и посыпав зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 26.08.2020
Просмотров: 219 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Густой суп с шампиньонами"

Густой

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика