Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Луковый суп с капустой
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:42
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Нервные нагрузки могут привести к ожирению
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Как без проблем сбросить вес
Пивной живот - это миф


Луковый суп с капустой


1 л воды, 500 г капусты, 100 г моркови, 800 г лука, 80 мл растительного масла, 40—50 г муки, лимонный сок, зелень укропа, лавровый лист, соль, молотый черный перец по вкусу

Лук нарезать мелкими кубиками. Капусту нашинковать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. В сотейнике или кастрюле с толстым дном нагреть 50 мл растительного масла. Обжарить лук до золотистого цвета, залить водой, довести до кипения. Добавить нашинкованную капусту, перемешать, снова довести до кипения. Всыпать тертую морковь, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Варить на медленном огне под крышкой около 10—15 минут. На сковороде разогреть 30 мл растительного масла и, постоянно помешивая, обжарить на нем муку до коричневого цвета. Добавить муку в суп, перемешать, проварить до загустения и снять с огня. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом и добавить сок лимона.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 26.08.2020
Просмотров: 239 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Луковый суп с капустой"

Луковый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика