Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп с кореньями и домашней лапшой
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2024, 13:50
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Таблица калорийности молока и молочных продуктов
Человек запрограммирован на лень: ученые
Определяем пол будущего ребёнка перед зачатием. Таблица, составленная тибетскими монахами.
Разработано искусственное сердце для человека, принцип работы которого позаимствован у тараканьего


Суп с кореньями и домашней лапшой


500 г картофеля, 50 г моркови, 50 г корня петрушки, 100 г лука, зелень петрушки и укропа, 50 г сливочного масла, лавровый лист, молотый черный перец, соль по вкусу

Для лапши: 500 г пшеничной муки, 5 яиц, соль по вкусу

Приготовить лапшу. Муку просеять, добавить соль и яйца, замесить плотное тесто, раскатать и оставить для подсыхания на 30—40 минут. Тесто свернуть рулетом, нарезать лапшу, подсушить в течение 30—40 минут. Отварить лапшу до готовности в подсоленной воде. Лук, морковь и корень петрушки вымыть, очистить, нарезать соломкой или кубиками, очищенный картофель — кусочками. Овощи опустить в кастрюлю с кипящей водой, варить до готовности. В готовую похлебку добавить лапшу, сливочное масло, соль, специи, проварить 1—2 минуты. При подаче посыпать измельченной зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 26.08.2020
Просмотров: 234 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп с кореньями и домашней лапшой"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика