Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Овощной суп со сладким перцем и кабачками
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:47
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Суточная потребность человека в витаминах
Определение нормального веса человека
Медики назвали полезные свойства вина
Частота пульса


Овощной суп со сладким перцем и кабачками


300 г картофеля, 300 г молодых кабачков, 100—120 г сладкого перца, 150 г моркови, 50 г корня сельдерея, 100—150 г лука-порея, 4—5 зубчиков чеснока, зелень, 60—80 мл растительного масла, лавровый лист, соль, молотый черный перец по вкусу

Лук-порей мелко нарезать, обжарить в кастрюле на масле. Кабачки, морковь и сельдерей нарезать брусочками, добавить к луку, обжарить, перемешивая, несколько минут. Нарезать картофель ломтиками или небольшими кубиками, сладкий перец — соломкой, положить к овощам, обжарить 2—3 минуты. Влить около 3 л воды, довести до кипения и варить до готовности картофеля. В конце добавить измельченный чеснок, мелко нарезанную зелень, лавровый лист, посолить, поперчить, довести до кипения и снять с огня.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 26.08.2020
Просмотров: 228 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Овощной суп со сладким перцем и кабачками"

Овощной

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика