Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп-пюре из курицы
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:26
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Ученые показали связь между связь между содержанием витамина D в организме и возможностью заражения COVID-19
Дичь может попасть под запрет
Частота пульса
Исследователи назвали продукты, способные уменьшить вероятность появления злокачественных опухолей


Суп-пюре из курицы


1 курица, 2 желтка (сырых), 200 мл молока, 2 ст. л. муки, 4 ст. л. сливочного масла, зелень, соль по вкусу

Отварить курицу в подсоленной воде до готовности, отделить мясо от костей. Часть филе оставить, а остальное мясо пропустить два раза через мясорубку, затем добавить 2—3 ст. л. бульона и протереть через сито. Муку поджарить в 2 ст. л. сливочного масла, развести 800 мл горячего бульона и варить 20—30 мин. Полученный соус процедить, положить в него приготовленное из курицы пюре, перемешать. Если суп получится очень густой, развести кипящим бульоном. Суп посолить, заправить оставшимся сливочным маслом и желтками, смешанными с молоком, сразу же снять с огня. При подаче положить в каждую порцию куриное филе, посыпать зеленью и подать на стол.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп, куриный суп-пюре




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 08.01.2021
Просмотров: 196 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп-пюре из курицы"

Суп-пюре

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика