Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. СУП ИЗ МОЛОДЫХ КАБАЧКОВ
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.12.2024, 18:57
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

В цивилизованном мире парное молоко не пьют
Шоколад и йогурт помогают бороться с бессонницей
Как научиться вставать в 5 утра? И, главное, зачем?
Процесс пищеварения


СУП ИЗ МОЛОДЫХ КАБАЧКОВ

Молодые кабачки (не снимая с них кожицы) и репчатый лук отварите, а затем протрите. Пшеничную муку слегка обжарьте на сливочном масле, добавьте в нее протертые кабачки и лук, посыпьте солью, перцем. Разведите кипящим овощным или мясным бульоном, хорошо размешайте и прокипятите. Перед подачей заправьте сливками, смешанными с яичными желтками, и прогрейте не давая кипеть. Подают с подсушенным белым хлебом, нарезанным мелкими кубиками.

Молодые кабачки 250 г, репчатый лук 1 шт., сливочное масло 2 столовые ложки, мука пшеничная 30 г, бульон 2 л, сливки 1/2 стакана, яичные желтки 2 шт.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 08.01.2010
Просмотров: 811 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "СУП ИЗ МОЛОДЫХ КАБАЧКОВ"

СУП

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика