Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп из трёх деликатесов
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:32
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Какие и сколько женщин отказываются от секса: исследования ученых
Эти болезни выдали глаза
Сауна: посетить и не умереть!


Суп из трёх деликатесов


250 г куриного филе,
250 г ветчины,
250 г очищенных креветок,
1,5 л бульона, соль.

Куриное филе и ветчину нарезать тонкими ломтиками. Креветок очистить, удалить у них кишечный тракт и разрезать каждую креветку вдоль на две половины.
Бульон довести по кипения в воке. Опустить в бульон куриное мясо, ветчину и креветок. Снова довести суп до кипения, всыпать соль и варить еще около минуты. Подавать к столу горячим.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 20.12.2014
Просмотров: 465 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп из трёх деликатесов"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика