Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Острый говяжий суп-гуляш
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:32
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Таблица калорийности яиц
Употребление хотя бы одного яйца в день резко снижает риск преждевременной смерти от сердечного недуга
Таблица ПДК нитратов в овощах и фруктах
Сочетаемость продуктов


Острый говяжий суп-гуляш

Ингредиенты: 600 г мякоти говядины, 1 луковица, 3 картофелины, 2 помидора, 2 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. растительного масла, 2—3 зубчика чеснока, 2 стручка красного горького перца, 10 г зелени петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу

Мясо нарезать кубиками средней величины. Репчатый лук очистить, нарезать маленькими кубиками. Разогреть сковороду, всыпать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить подготовленное мясо, посолить и посыпать перцем. Тушить под крышкой на небольшом огне, постоянно помешивая, чтобы мясо не пригорело, 10—15 мин. Выложить мясо с луком в порционные глиняные горшочки. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками. Очищенный чеснок мелко нарубить. Красный перец разрезать, удалить плодоножку и семена, тонко нарезать. Помидоры нарезать кружочками. Подготовленные овощи и томатную пасту выложить в порционные глиняные горшочки, посолить, посыпать перцем и залить горячей водой так, чтобы она покрывала их на 2 см. Поставить в хорошо разогретую духовку на 45—50 мин.

Подавать на стол в горшочках, посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: гуляш, Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 27.02.2015
Просмотров: 773 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Острый говяжий суп-гуляш"

Острый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика