Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп рисовый с грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.12.2024, 10:26
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Сочетаемость продуктов
Ученые выяснили, почему люди по разному переносят инфекционные болезни
Роботы не дадут американцам обжираться
Что сулит год Тигра?


Суп рисовый с грибами

Ингредиенты: 1,5 л воды, 400 мл овощного отвара, 50 г сушеных грибов, 2 стакана риса, 6 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 2 корня петрушки и сельдерея, 150 мл сметаны, 75 г сливочного масла, 1 ст. л. измельченной зелени петрушки, соль

Сушеные грибы залить холодной водой на 3—4 ч, затем отварить и нарезать, бульон процедить. Лук нарезать и обжарить. Добавить измельченные коренья, морковь, грибы, овощной отвар и тушить. Затем овощи положить в порционные глиняные горшочки с горячим грибным отваром, довести до кипения, всыпать рис, нарезанный кубиками картофель и варить 20 мин. За 3—5 мин до готовности посолить и заправить сметаной. При подаче посыпать зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп, Грибы




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 08.03.2015
Просмотров: 608 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп рисовый с грибами"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика