Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Крем-суп из белых грибов
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 13:29
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Худшее сочетание продуктов на завтрак: совет диетолога
Мясо провоцирует рак?
Следует не переборщить с шоколадом
Сахар подпитывает депрессивное состояние


Крем-суп из белых грибов


100 г сушеных белых грибов, 1 большая морковь, 50 г корня петрушки, 1 крупная луковица, 5—7 веточек укропа, ⅓ стакана муки, 1 л топленого молока, 1 стакан сливок, молотый черный перец, соль

Сушеные белые грибы залить водой на 2 часа. Затем воду слить, грибы промыть, положить в чашу для варки круп. Морковь и корень петрушки очистить, натереть на терке. Репчатый лук мелко нарубить. Подготовленные овощи положить в чашу к грибам, влить кипящее топленое молоко и поместить в пароварку. Готовить 25—30 минут. Муку прогреть в сухой сковороде, соединить со сливками, тщательно перемешать, чтобы не было комков. Приготовленную смесь, помешивая, постепенно влить в суп, варить 5—7 минут (до загустения). Посолить и поперчить по вкусу. В конце приготовления добавить измельченный укроп, дать супу настояться 5 минут, разлить в порционные тарелки и подать на стол.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы, Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 01.07.2015
Просмотров: 528 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Крем-суп из белых грибов"

Крем-суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика