Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп-пюре с грибами и цветной капустой
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.05.2024, 23:05
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Шоколад и йогурт помогают бороться с бессонницей
Пивная диета по-намибийски
Авокадо: фруктовый овощ
Только 10% клеток в Вашем организме принадлежат Вам...


Суп-пюре с грибами и цветной капустой


300 г шампиньонов, 500 г картофеля, 400 г цветной капусты, 150 г моркови, 1 крупная луковица, 500 мл молока, 50 г твердого сыра, 1 лавровый лист, соль, специи по вкусу

Овощи вымыть, очистить, нарезать, залить 2 л воды, посолить, добавить лавровый лист и специи, варить до готовности. Готовые овощи вынуть из отвара, измельчить в блендере. Залить молоком и, при желании, добавить процеженный овощной отвар. Грибы вымыть, очистить, отварить до готовности, нарезать небольшими кусочками, положить в суп, довести до кипения и снять с огня. Сыр натереть на мелкой терке, всыпать в горячий суп. Перемешать, чтобы сыр растворился.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп, Грибы, капуста




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 22.07.2015
Просмотров: 560 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп-пюре с грибами и цветной капустой"

Суп-пюре

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика