Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рецепты супов с копченостями
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:25
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Какие и сколько женщин отказываются от секса: исследования ученых
Жиры (липиды)
Ученые приоткрыли тайну рациона питания долгожителей
Мазохистское самоистязание низкокалорийной диетой продлевает жизнь на 25 лет


Рецепты супов с копченостями
Суп с копченостями и белыми грибами

100 г копченостей, 100 г белых грибов, 400 мл мясного бульона, 50 мл грибного бульона, 50 г маслин, соль, молотый черный перец, зелень петрушки и укропа, лимон по вкусу

Соединить мясной и грибной бульоны, довести до кипения. Копчености и грибы мелко нарезать, добавить в бульон, посолить и поперчить. Лимон нарезать тонкими ломтиками, маслины — кружочками. Перед подачей добавить в суп лимон и маслины, зелень.

Сырный суп с копченостями

300 г копченостей, 2 л воды, 2—3 плавленых сырка, 3—4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, соль, молотый черный перец, зелень петрушки и укропа, лимон по вкусу

Картофель, лук и морковь нарезать, залить водой. Когда картофель будет практически готов, добавить копчености. Натереть на крупной терке плавленые сырки, добавить в суп. Сырки должны полностью раствориться. Посолить, поперчить, добавить зелень и снять с огня.

Суп с копченостями и фасолью

400 г копченых свиных ребер, 200 г фасоли, 1 луковица, соль, молотый черный перец, зелень петрушки и укропа по вкусу, растительное масло

Фасоль замочить на несколько часов в воде, затем поставить вариться вместе с ребрами до мягкости. Ребра вынуть, отделить мясо от костей, нарезать и положить обратно в кастрюлю. Лук мелко нашинковать, потушить в масле, выложить в суп, посолить, поперчить. Добавить зелень, варить еще 15—20 минут.

Суп с копченостями и домашней лапшой

1,5 л воды, 100 г домашней лапши, 300 г копченой колбасы, 1 копченая свиная ножка, 3 ст. л. свиного жира, 1 ст. л. муки, ½ луковицы, 1 морковь, 1 болгарский перец, соль, молотый черный перец, зелень петрушки и укропа, лавровый лист, чеснок по вкусу

Свиную ножку варить до мягкости. В бульон добавить обжаренные овощи, зелень, соль, приправы. Варить под закрытой крышкой до мягкости. Добавить обжаренную колбасу, затем лапшу. Варить 5—7 минут. Подавать, посыпав зеленью.

Томатный суп с копченой говядиной

250 г говядины, 1 л воды, 1 луковица, 3—4 картофелины, 1 кабачок, томатная паста, паприка, соль, черный молотый перец, душистый перец, базилик — по вкусу

Очистить и нарезать мелко лук, поджарить лук на сковороде без масла. Нарезать картофель, кабачок. Залить все водой и варить 15 минут. Добавить мясо, томатную пасту и базилик, варить 5 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 28.06.2015
Просмотров: 527 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рецепты супов с копченостями"

Рецепты

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика