300 г мяса, 1—2 картофелины, 250 г гороха, 1 морковь, 1 луковица, молотый черный перец, соль
Мясо и картофель нарезать кубиками, положить в мультиварку. Добавить предварительно замоченный горох, нашинкованный лук, влить воду (чтобы она покрывала продукты приблизительно на 2—3 см). Готовить в режиме «Тушение» 1 час. Затем добавить нарезанную морковь, соль, перец и готовить еще 1 час.
Рецепт 2 (в мультиварке)
1,5 л воды, 200 г нежирного мяса, 50 г гороха, 3 небольшие картофелины, 1 морковь, 1 болгарский перец, зелень, 50 г сухариков, соль Горох предварительно замочить на ночь. Затем воду слить, горох промыть, положить в чашу для варки круп. Добавить нарезанное кусочками мясо, влить кипящую воду и варить на пару 30 минут. Добавить тертую морковь, нарезанный картофель и болгарский перец, посолить, варить еще 30 минут. Подавать на стол, положив в каждую порцию сухарики и рубленую зелень. Похожие рецепты: