Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гороховый суп-пюре
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 16:03
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Послепраздничная диета
Картошка, красное мясо, шпинат - продукты, губительные для почек
Эти болезни выдали глаза
Озвучен ТОП-5 фруктово-ягодных соков


Гороховый суп-пюре


1,5 л воды, 100 г бекона, 200 г гороха, 200 г картофеля, 100 г моркови, 50 г корня петрушки, 30—50 г корня сельдерея, 1 маленькая луковица, зелень, 2 ст. л. растительного масла, соль, специи по вкусу

Горох перебрать, замочить на 5—8 ч. В кастрюле вскипятить 1,5 л воды, всыпать горох, добавить нарезанную морковь, корень сельдерея и петрушки, варить на медленном огне до готовности гороха (около 2 ч). Картофель отварить отдельно. Лук нарезать, обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Картофель и лук положить в суп, добавить соль, специи. Теплый суп перелить в блендер, измельчить до получения однородной массы. Бекон нарезать кубиками, обжарить в растительном масле. Готовый суп разлить в тарелки, посыпать измельченной зеленью и положить кусочки бекона.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: суп гороховый




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 12.07.2015
Просмотров: 505 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Гороховый суп-пюре"

Гороховый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика