Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вермишелевый суп с мясом
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.01.2025, 22:33
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше
Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
Как влюбить в себя мужчину
Ученые приоткрыли тайну рациона питания долгожителей


Вермишелевый суп с мясом
Вермишелевый суп с мясом




1 окорочок, 100 г вермишели, 3—4 картофелины, 1 луковица, 1 ст. л. рубленой зелени укропа или петрушки, растительное масло, 1 лавровый лист, молотый черный перец, соль

Разрезать окорочок на несколько частей. Лук мелко нарезать. Сложить курицу и лук в мультиварку, добавить растительное масло, готовить в режиме «Выпечка» 30 минут. Добавить нарезанный кубиками картофель, готовить 10 минут. Затем влить воду, посолить, поперчить, положить лавровый лист и вермишель. Установить режим «Тушение» и готовить 40 минут. В конце приготовления добавить рубленую зелень.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 07.07.2015
Просмотров: 583 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вермишелевый суп с мясом"

Вермишелевый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика