2,5—3 л воды, 500 г пиленгаса, 100 г говядины, 100 г риса, 1 яйцо, 1 маленькая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. семян кунжута, 100 мл растительного масла, 1—2 ст. л. соевого соуса, щепотка паприки, щепотка молотого черного перца, соль по вкусу
Рыбу очистить, промыть, выпотрошить, удалить хребет, нарезать небольшими кусками. Голову, плавники и хвост пиленгаса отварить в воде, чтобы получился крепкий бульон. Рис отварить отдельно. Лук мелко нашинковать, чеснок пропустить через пресс, обжарить в растительном масле. Добавить семена кунжута, соевый соус, перец, паприку, хорошо перемешать и снять с огня. Говядину нарезать кусочками, обжарить в масле. Затем выложить в кастрюлю с кипящим рыбным бульоном, варить 20—30 мин на медленном огне. Положить в бульон куски рыбы, отварной рис, обжаренные со специями лук и чеснок, посолить и варить до готовности. Влить в суп взбитое яйцо, тщательно перемешивая, довести до кипения и снять с огня.