Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп из пиленгаса
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.12.2024, 01:21
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Основные законы совместимости продуктов
Любое яблоко - молодильное
Шоколад и йогурт помогают бороться с бессонницей
Ученые рассказали об основном принципе питания: диеты ни к чему


Суп из пиленгаса


2,5—3 л воды, 500 г пиленгаса, 100 г говядины, 100 г риса, 1 яйцо, 1 маленькая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. семян кунжута, 100 мл растительного масла, 1—2 ст. л. соевого соуса, щепотка паприки, щепотка молотого черного перца, соль по вкусу

Рыбу очистить, промыть, выпотрошить, удалить хребет, нарезать небольшими кусками. Голову, плавники и хвост пиленгаса отварить в воде, чтобы получился крепкий бульон. Рис отварить отдельно. Лук мелко нашинковать, чеснок пропустить через пресс, обжарить в растительном масле. Добавить семена кунжута, соевый соус, перец, паприку, хорошо перемешать и снять с огня. Говядину нарезать кусочками, обжарить в масле. Затем выложить в кастрюлю с кипящим рыбным бульоном, варить 20—30 мин на медленном огне. Положить в бульон куски рыбы, отварной рис, обжаренные со специями лук и чеснок, посолить и варить до готовности. Влить в суп взбитое яйцо, тщательно перемешивая, довести до кипения и снять с огня.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пиленгас, уха




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 11.07.2015
Просмотров: 504 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп из пиленгаса"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика