Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Польский суп
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:43
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Вредные привычки, способные спровоцировать рак
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Какие и сколько женщин отказываются от секса: исследования ученых
Таблица калорийности субпродуктов


Польский суп


2,5—3 л воды, 500 г картофеля, 300 г белокочанной капусты, 150—200 г свежего зеленого горошка, 100 г моркови, 1 средняя луковица, 2 ст. л. нарезанного зеленого лука, зелень, 4 ст. л. растительного масла, соль, специи по вкусу

Капусту нашинковать, залить холодной водой и поставить в холодильник на 30 мин. Картофель и морковь очистить. Картофель нарезать кубиками, морковь — соломкой. Лук мелко нашинковать. Картофель положить в кастрюлю с кипящей водой, варить 5 мин. Морковь и лук обжарить в растительном масле, выложить в кастрюлю к картофелю вместе с маслом. Капусту вынуть из воды, добавить в суп, туда же положить горошек, соль, специи и варить на медленном огне 15—20 мин. В конце приготовления добавить зелень и зеленый лук. При подаче в суп можно положить сметану.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 15.07.2015
Просмотров: 456 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Польский суп"

Польский

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика