Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Деревенский суп-рагу
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:41
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
Британские диетологи определили лучшее время для завтрака
Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин
О суточной дозе углеводов


Деревенский суп-рагу


500 г телятины или свинины, 500 г картофеля, 300 г цветной капусты, 100 г моркови, 1 средняя луковица, 6—7 веточек укропа, 3 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука, 4—5 ст. л. растительного масла, соль, специи по вкусу

Мясо промыть, положить в кипящую воду и варить до готовности. Бульон процедить, мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в небольшом количестве растительного масла до образования румяной корочки. Картофель, морковь, лук очистить. Картофель нарезать дольками, лук мелко нарубить, а морковь нарезать тонкими полукруглыми ломтиками. Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь и жарить еще 3—5 мин. Цветную капусту разобрать на соцветия, вымыть. В кипящий бульон положить нарезанный картофель, через 10 мин добавить цветную капусту, нарезанное мясо, обжаренные овощи, соль, специи, варить около 10 мин. При подаче посыпать суп нарезанным зеленым луком и укропом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 19.07.2015
Просмотров: 456 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Деревенский суп-рагу"

Деревенский

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика