Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп цветной летний
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.12.2024, 21:42
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Как насладиться шашлыком в компании, да чтобы здоровье не подвело
Ученые выяснили природу агрессивного поведения мужчин
Почему некоторые люди заболевают раком легких, даже, если никогда не курили?
Пищевые красители и детская гиперактивность


Суп цветной летний


300 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 150 г моркови, 3 болгарских перца, 5 ст. л. зеленого горошка, 1 маленькая луковица, 4—5 веточек укропа, 3—4 ст. л. растительного масла, 4 горошины душистого перца, соль и специи по вкусу

Окорочка залить холодной водой (2,5 л), положить душистый перец горошком и варить до готовности. Окорочка вынуть, мясо снять с костей и мелко нарезать. Бульон процедить. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками. Перец очистить от семян и перегородок, нарезать квадратиками. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить в растительном масле до прозрачности. Добавить морковь, через 3—5 мин положить болгарский перец, перемешать и жарить еще 3—5 мин. В кипящий бульон положить картофель, через 10 мин добавить обжаренные овощи, зеленый горошек, мясо, соль, специи и варить до готовности. Перед тем как снять с огня, всыпать в суп мелко нарезанный укроп.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 19.07.2015
Просмотров: 449 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп цветной летний"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика