Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп-пюре из фасоли с грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.11.2024, 21:19
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Основные практические указания по изготовлению кушаний из продуктов растительного происхождения
Почему итальянцы, употребляющие огромное количество макарон, не толстеют
История происхождения салата «Оливье»
Цельнозерновой хлеб - панацея от сердечно-сосудистых заболеваний


Суп-пюре из фасоли с грибами


100 г шампиньонов, 2 стакана сухой фасоли, 100 г зеленого горошка, 100 мл сливок, 3 ст. л. сливочного масла, соль и специи по вкусу

Фасоль залить водой и оставить на 2—3 ч, затем отварить до готовности и вместе с отваром протереть через сито. Зеленый горошек перебрать, промыть и отварить в отдельной посуде до готовности. Грибы вымыть, очистить, отварить, нарезать небольшими кусочками. В фасолевое пюре положить масло, соль, специи, сливки, зеленый горошек, грибы, довести до кипения и снять с огня.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: шампиньоны, фасоль




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 21.07.2015
Просмотров: 536 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп-пюре из фасоли с грибами"

Суп-пюре

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика