Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ЛОПАТКИ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:50
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Ученые опровергли расхожее мнение о пользе для всех алкоголя в малых дозах
Подходит ли мне эта диета?
10 продуктов, снижающих аппетит
Самый опасный продукт, вызывающий развитие рака


ЛОПАТКИ


Обчищену і промиту спаржову квасолю варять у підсоленій воді до готовності. Потім виймають шумівкою з води, кладуть на тарілку і поливають розігрітим до жовтого кольору маслом, змішаним з тертими сухарями.

На 500 г спаржової квасолі — 2 ст. ложки вершкового масла, 1 ст. ложку сухарів.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: фасоль




Категория: Вторые блюда | Добавлено 09.10.2014
Просмотров: 571 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ЛОПАТКИ"

ЛОПАТКИ"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика