Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. СУП-ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 21:11
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

5 апреля - международный день супа
Питание весной
Сегодня мир празднует день рождения алкогольного коктейля Кровавая Мэри
Углеводы (сахариды)


СУП-ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ


400 г курицы
500 г брокколи
50 г моркови
50 г репчатого лука
150 г картофеля
30 г сливочного масла
Лавровый лист, руккола, черный молотый перец и соль по вкусу

Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать, курицу нарезать средними кусочками.

Выложить подготовленные ингредиенты в чашу муль-тиварки с разогретым сливочным маслом, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 10 минут.

Добавить в чашу нарезанный кубиками картофель, разобранную на соцветия брокколи, лавровый лист, молотый перец и соль, влить 1 л воды. Выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 60 минут.

Готовый суп слегка охладить, пюрировать с помощью блендера (предварительно удалив лавровый лист), разлить по порционным тарелкам и посыпать рукколой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: капуста, Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 16.08.2015
Просмотров: 508 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "СУП-ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ"

СУП-ПЮРЕ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика