400 г курицы 500 г брокколи 50 г моркови 50 г репчатого лука 150 г картофеля 30 г сливочного масла Лавровый лист, руккола, черный молотый перец и соль по вкусу
Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать, курицу нарезать средними кусочками.
Выложить подготовленные ингредиенты в чашу муль-тиварки с разогретым сливочным маслом, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 10 минут.
Добавить в чашу нарезанный кубиками картофель, разобранную на соцветия брокколи, лавровый лист, молотый перец и соль, влить 1 л воды. Выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 60 минут.
Готовый суп слегка охладить, пюрировать с помощью блендера (предварительно удалив лавровый лист), разлить по порционным тарелкам и посыпать рукколой.