Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп с говядиной
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.12.2024, 10:45
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

На чем нельзя экономить
Вес в большом городе
Шесть мифов о здоровом образе жизни
Орехи значительно снижают риск возникновения сердечных заболеваний


Суп с говядиной


600—700 г говядины, 500 г картофеля, 200 г помидоров, 200 г болгарского перца, 100—150 г моркови, 1 средняя луковица, зелень, 2 зубчика чеснока, соль, специи по вкусу

Говядину промыть, залить холодной водой (3—3,5 л) и варить до готовности. Затем мясо вынуть, нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Помидоры вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Лук положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанное мясо, помидоры, морковь, перец, специи, залить 150—200 мл бульона и тушить 10—15 мин. Картофель очистить, нарезать брусочками, положить в кастрюлю к овощам с мясом, залить бульоном, посолить и варить до готовности. Перед тем как снять с огня, добавить в суп зелень и измельченный чеснок.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп, говядина




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 23.07.2015
Просмотров: 477 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп с говядиной"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика