Прекрасный теплый суп, в котором сбалансированы все необходимые для организма вещества, а тофу служит основным источником белка. 4 порции
1 ст. л. оливкового масла 1 большая луковица, мелко нарезанная 2 зубчика чеснока, измельченные 2 большие мускатные тыквы, нарезанные кубиками 1 ½ ч. л. тмина 1 ч. л. сушеного кориандра ¼ ч. л. порошка чили ½ ч. л. мускатного ореха, свеженатертого 1 ч. л. свежего тимьяна, мелко нарезанного 3 овощных бульонных кубика, растворенных в 1 л горячей воды 1 пакет органического тофу Cauldron, сушеного морская соль и молотый черный перец по вкусу свежая петрушка и зеленый лук, мелко нарезанные, для украшения
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде. Добавьте мелко нарезанные лук и чеснок и готовьте на медленном огне, пока лук не станет мягким.
Добавьте нарезанную кубиками тыкву, тмин, кориандр, чили, мускатный орех, тимьян и бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите в течение 15 минут.
Тем временем смешайте тофу в кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы и отставьте в сторону.
Через 15 минут выключите суп, дайте ему немного остыть, взбейте миксером и вылейте снова в сковороду.
Добавьте тофу в суп, осторожно помешивая веничком, по 1 ст. л. за раз, и немного подогрейте. Приправьте по вкусу, добавьте зелень и подайте на стол.
Аллергены: не содержит клейковину, молочные продукты, дрожжи.