Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Армянский путук
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.12.2024, 04:43
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Что сулит год Тигра?
Семь заблуждений, мешающих похудеть
Диетолог рассказала о пользе винограда
Ученые рассказали о панацее от сердечно-сосудистых заболеваний


Армянский путук


500 г говядины, 100 г крупного гороха, 100 г сала, 1 луковица, 500 г каштанов (можно заменить картофелем), 100 г свежей или 50 г сушеной алычи, 50 г томата-пюре, 0,5 г имбиря, соль, зелень петрушки, кинзы, укропа, перец.

Заранее замочить горох в холодной воде. Затем слить воду. Мясо нарезать кусками и вместе с горохом сложить в глиняные горшочки. Поставить в духовку на 20-30 мин.

Лук мелко нарезать, каштаны почистить и нарезать дольками. Алычу разрезать на дольки и удалить косточки.

Сало нарезать маленькими кубиками. Сложить в горшочки овощи, фрукты и сало, добавить имбирь и томат-пюре. Посолить и поперчить. Поставить в духовку еще на 15 мин.

Готовый путук подавать в горшочках, посыпав зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп, путук




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 18.12.2015
Просмотров: 520 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Армянский путук"

Армянский

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика