Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп сырный с фаршем и луком-пореем
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 13:28
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Медики рассказали какие плоды следует чаще употреблять людям, старше 60 лет
Ожирение заразно?
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Блондинки агрессивнее брюнеток


Суп сырный с фаршем и луком-пореем


Смешанный фарш — 300 г, лук-порей — 300 г, репчатый лук — 70 г, растительное масло — 5 ст. л., плавленый сыр — 250 г, молоко — 900 мл, белое вино — 5 ст. л., молотый черный перец и соль по вкусу.

Репчатый лук нашинковать, лук-порей нарезать кольцами. Обжарить овощи в кастрюле с толстым дном на растительном масле, добавить фарш, снова обжарить, затем влить молоко и 500 мл воды, довести до кипения.

Сыр нарезать кубиками, выложить в кастрюлю с супом, варить при постоянном помешивании на слабом огне до тех пор, пока сыр полностью не растворится, затем добавить молотый перец и соль, влить белое вино.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 04.04.2017
Просмотров: 565 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп сырный с фаршем и луком-пореем"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика