Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Картофельный суп-пюре с хреном и апельсиновым соком
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:45
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

5 круп, превосходящих по полезности гречку
5 апреля - международный день супа
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Нервные нагрузки могут привести к ожирению


Картофельный суп-пюре с хреном и апельсиновым соком


Куриный бульон — 500 мл
картофель — 5 шт.
апельсин — 1 шт.
яблоко — 1 шт.
лук-порей — 2 стебля
зеленый лук
тертый хрен — 1 ст. л.
сливки — 150 мл
соль, сахар

Очистить и нарезать картофель. Мелко нашинковать белую часть лука-порея. В кастрюлю влить бульон, положить картофель и лук. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, накрыв крышкой, до мягкости картофеля. Перелить суп в блендер и пюрировать. Перелить обратно в кастрюлю, добавить сливки, подогреть, не доводя до кипения. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, натереть на терке, смешать с соком апельсина, тертым хреном, добавить соль, сахар и довести до кипения. Соединить с картофельным супом-пюре, прогреть. Подавать, посыпав зеленым луком. Этот суп можно подавать холодным.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 06.10.2017
Просмотров: 436 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Картофельный суп-пюре с хреном и апельсиновым соком"

Картофельный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика