Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сырный суп-пюре с сельдереем
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:48
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Взаимозаменяемость отдельных видов продуктов
Ученые выяснили, как группа крови влияет на сексуальность мужчин
Пейте, дети, молоко - будете здоровы!
Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?


Сырный суп-пюре с сельдереем


Овощной бульон — 3 стакана
корень сельдерея — 450 г
яблоки — 2 шт.
лук — 1 шт.
нарезанный корень петрушки — 1 ст. л.
зеленый лук
зелень петрушки
пармезан — 50 г
несладкий яблочный сок — ½ стакана
сливочное масло — 1 ст. л.
оливковое масло — 1 ст. л.
соль и перец по вкусу

В разогретом оливковом масле обжарить измельченный лук, нарезанный кубиками сельдерей и корень петрушки до золотистого цвета. Влить яблочный сок, тушить 3 минуты. Переложить в кастрюлю, добавить бульон и тушить под крышкой на медленном огне 20 минут. Яблоки нарезать ломтиками, вырезать сердцевину. Обжарить яблоки в сливочном масле по 1—2 минуты с каждой стороны. Отложить немного жареных яблок для украшения, остальные переложить в суп. Варить еще 3—4 минуты, затем всыпать натертый пармезан. Снять с огня и пюрировать блендером. Добавить нарезанный зеленый лук, украсить каждую порцию ломтиками яблок, веточками петрушки и подавать на стол.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 06.10.2017
Просмотров: 420 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сырный суп-пюре с сельдереем"

Сырный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика