Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибной суп с сельдереем
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:32
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Любое яблоко - молодильное
Борьба с авитаминозом
Диетическая тарелка
Как я преодолела коронавирус COVID-19


Грибной суп с сельдереем


Вода или овощной бульон — 1,5 л
шампиньоны — 300 г
корень сельдерея — 300 г
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
зелень петрушки и укропа
растительное масло
соль, черный перец

Лук, морковь и сельдерей очистить, нарезать кубиками. Томить в глубокой кастрюле в растительном масле, пока лук и морковь не станут мягкими, но не зажаривать. Добавить нарезанные грибы, влить кипящий бульон, варить 7 минут, посолить и поперчить. Украсить мелко нарезанной зеленью при подаче.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 06.10.2017
Просмотров: 434 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грибной суп с сельдереем"

Грибной

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика