Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Перловый суп с сельдереем
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:25
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Как без проблем сбросить вес
Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения
Пивной живот - это миф
Медики рассказали какие плоды следует чаще употреблять людям, старше 60 лет


Перловый суп с сельдереем


Овощной или куриный бульон — 1,5 л
перловая крупа — 100 г
черешковый сельдерей — 250 г
лук — 2 шт.
зеленый лук — пучок
отварные яйца — 2 шт.
растительное масло
сметана
лавровый лист, перец, соль

Тщательно промыть крупу горячей водой, залить кипятком в соотношении 1 часть крупы на 3 части воды. Варить 30 минут на медленном огне и откинуть на дуршлаг. Лук и сельдерей нарезать небольшими кубиками, обжарить в масле 3—4 минуты. Добавить горячий бульон, готовую перловку, варить 10 минут. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и снять с огня. Перед подачей в каждую тарелку положить измельченный зеленый лук, четвертинки отварного яйца. По желанию заправить суп сметаной.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 06.10.2017
Просмотров: 433 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Перловый суп с сельдереем"

Перловый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика