Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Луковая похлебка с гречневой крупой
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:47
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Суточная потребность человека в витаминах
Рыба и крупы должны стать основными продуктами питания 2010 года
Дичь может попасть под запрет
Определяем пол будущего ребёнка перед зачатием. Таблица, составленная тибетскими монахами.


Луковая похлебка с гречневой крупой


Куриный бульон — 3 л
гречка — ½ стакана
картофель — 4 шт.
помидоры — 4 шт.
корень петрушки — 1 шт.
лук — 3 шт.
растительное масло — 2 ст. л.
сметана, зелень, соль по вкусу

Измельчить лук, обжарить в масле. Добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры, накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне в течение 15 минут. Отдельно вскипятить бульон, добавить нарезанный соломкой корень петрушки, соль, довести до кипения. Нарезать соломкой картофель, промыть гречневую крупу и положить все в кипящий бульон. За 5 минут до готовности добавить тушеные овощи. Перед подачей посыпать похлебку рубленой зеленью и заправить сметаной.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 06.10.2017
Просмотров: 422 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Луковая похлебка с гречневой крупой"

Луковая

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика