Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Апельсиновый суп-пюре
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 05:31
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

7 продуктов, от которых мы поправляемся
Лечение специями
Креативные идеи: как оригинально покрасить яйца к Пасхе
Пищевые красители и детская гиперактивность


Апельсиновый суп-пюре


Овощной или куриный бульон — 2 стакана
апельсины — 3 шт.
яичные желтки — 3 шт.
картофельный крахмал — 1 ст. л.
сливочное масло — 20 г

С апельсинов снять тонкую цедру и проварить ее в бульоне. Цедру вынуть, а в бульон ввести разведенный в небольшом количестве воды крахмал, довести до кипения и снять с огня. Яичные желтки растереть с соком, выжатым из 3 апельсинов. Аккуратно ввести в горячий бульон. Добавить подогретое сливочное масло, по вкусу посолить. Подавать, положив в каждую тарелку дольки апельсина.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 06.10.2017
Просмотров: 428 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Апельсиновый суп-пюре"

Апельсиновый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика