Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фасолевый суп со сметаной
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:55
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов
Лучший продукт для здоровья сердца
Борьба с излишним весом: список полезностей
Жареные овощи вредны для зубов


Фасолевый суп со сметаной


• Фасоль консервированная — 800 г
• Лук-порей — 300 г
• Сало — 50 г
• Тимьян — 2 веточки
• Оливковое масло — 1 ст. л.
• Чеснок — 2 зубчика
• Бульон овощной — 800 мл
• Цедра лимона — 1 ч. л.
• Сметана — 100 г
• Лук зеленый — 30 г
• Соль и молотый черный перец по вкусу

Чеснок мелко нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить чеснок и сухой или свежий тимьян (только листики) в течение нескольких секунд. У лука-порея отрезать зеленые листья. Белую часть нарезать колечками и хорошо промыть в дуршлаге, чтобы не осталось земли. Просушить лук и добавить к чесноку. Тушить на слабом огне, помешивая, до мягкости лука.

Сало нарезать мелкими кубиками и обжарить до румяности. Также можно использовать бекон. Вынуть на салфетку. Добавить в суп овощной бульон, лимонную цедру, консервированную белую фасоль (или предварительно отваренную свежую) и довести до кипения. Пюрировать погружным блендером, посолить и поперчить по вкусу. Подавать с ложкой сметаны, шкварками и зеленым луком.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 22.10.2017
Просмотров: 415 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Фасолевый суп со сметаной"

Фасолевый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика