Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Крем-суп из корня петрушки
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:25
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Брокколи замедляет процессы образования раковых клеток
Витамины и нектар
Ученые рассказали о панацее от сердечно-сосудистых заболеваний
Как без проблем сбросить вес


Крем-суп из корня петрушки


• Корень петрушки — 800 г
• Лук репчатый — 2 шт.
• Картофель — 2—3 шт.
• Бульон овощной — 800 мл
• Сливки — 200 мл
• Красная рыба холодного копчения — 150 г
• Соль, молотый черный перец по вкусу
• Сливочное масло — 30 г
• Лимонный сок и мускатный орех по вкусу
• Зелень укропа для подачи

Все овощи нарезать не очень крупно. В кастрюле с толстым дном растопить масло и слегка обжарить в нем овощи. Влить овощной бульон или кипяток, довести до кипения и варить на слабом огне под крышкой до мягкости овощей (около 20—25 минут). Пюрировать суп погружным блендером, влить сливки и прогреть до кипения. Приправить щепоткой мускатного ореха, а также солью, перцем и лимонным соком по вкусу.

При подаче положить в тарелку с супом тонкий ломтик красной рыбы и посыпать листьями укропа.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 25.10.2017
Просмотров: 437 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Крем-суп из корня петрушки"

Крем-суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика