Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Перловый суп с говяжьими фрикадельками
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:54
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Суточная потребность человека в витаминах
Нужен ли мужчинам силикон в женской груди?
Зеленый чай или презерватив?
Шесть самых вредных пищевых продуктов


Перловый суп с говяжьими фрикадельками


• Крупа перловая — 250 г
• Фарш говяжий — 300 г
• Лук репчатый — 1 шт.
• Сельдерей (стебель) — 1 шт.
• Чеснок — 2 зубчика
• Кинза — небольшой пучок
• Бульон говяжий — 1 л
• Масло сливочное — 20 г
• Оливковое масло — 20 мл
• Зира — 1/3 ч. л.
• Соль и молотый черный перец по вкусу

Мелко нарезать лук и чеснок, стебель сельдерея нарезать тонкими ломтиками. В кастрюле с толстым дном или в огнеупорном горшке растопить сливочное масло и потушить овощи до прозрачности. Всыпать промытую перловую крупу и обжаривать, помешивая, около 3 минут. Влить бульон или кипяток, закрыть крышкой и варить 1 час. Готовый суп посолить и поперчить по вкусу.

Кинзу порубить. Смешать половину кинзы с говяжьим фаршем, солью, перцем и толченой зирой. Перемешать и сформовать фрикадельки размером с грецкий орех. В сковороде нагреть оливковое масло и обжарить фрикадельки до румяности по 5 минут с каждой стороны.

Подавать суп с фрикадельками и оставшейся кинзой.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 26.10.2017
Просмотров: 460 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Перловый суп с говяжьими фрикадельками"

Перловый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика