Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Солянка с капустой и опятами
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.12.2024, 08:01
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Отказ от завтрака смертельно опасен: ученые
Оливковое масло - эликсир долголетия
Диета: Скульптор груди
Процесс пищеварения


Солянка с капустой и опятами


• Капуста свежая — 700 г
• Капуста квашеная — 300 г
• Лук репчатый — 2 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Опята — 500 г
• Масло растительное — 3 ст. л.
• Лист лавровый — 2 шт.
• Тмин — ½ ч. л.
• Перец черный горошком — ½ ч. л.
• Бульон мясной — 300 мл
• Соль по вкусу

Нарезать лук полукольцами, морковь — соломкой, свежую капусту тонко нашинковать. В сотейнике нагреть растительное масло и спассеровать лук с морковью до золотистого цвета и мягкости. Добавить лавровый лист, тмин, горошины перца и посолить.

Влить мясной бульон или кипяток. Довести до кипения.

К бульону с овощами положить оба вида капусты, перемешать и готовить на слабом огне 1 час. Добавить очищенные и промытые грибы и тушить еще 40 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: солянка




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 27.10.2017
Просмотров: 524 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Солянка с капустой и опятами"

Солянка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика