Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Овощная солянка
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2024, 23:01
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » солянки (все)

Поиск

Похмелье - как избежать и как лечиться
25 советов поведения мужчины в постели, которые могли бы дать девушки
Ученые рассказали о 15 тихих признаках рака
Камасутра - 24 позиции человеку не под силу


Овощная солянка

1,5 л воды, 1 морковь, 2 репы, 2 соленых огурца, 4 луковицы, 8 маслин, ½ лимона, 4 ст. л. рубленого укропа, 4 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. томатной пасты, соль, молотый черный перец, 1 стакан сметаны

Соленые огурцы очистить от кожуры и семян, нарезать соломкой, добавить натертые на крупной терке морковь, репу и рубленый лук, положить в кастрюлю с разогретым растительным маслом, тушить 7 мин, периодически помешивая, чтобы овощи не пригорели. В самом конце приготовления добавить томатную пасту. Кожуру и семена, оставшиеся от соленых огурцов, залить 500 мл кипящей воды, отварить и дать настояться 10 мин. Отвар процедить, влить в кастрюлю к овощам. Добавить оставшуюся горячую воду, соль, перец и довести до кипения. Подавать солянку с ломтиками лимона, маслинами, сметаной и укропом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: солянка




Категория: солянки (все) | Добавлено 07.09.2014
Просмотров: 674 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Овощная солянка"

Овощная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика